Taiwan News Daily
熱門關鍵字 » 反服貿食品安全學運島嶼天光太陽花林飛帆新移民國會
從TaiwanNews看世界 »
影劇新聞  
法國上空「瘋馬秀」巧妙三點露「裸體藝術」火辣辣上場 (含影片)
By 彭小樂
台灣英文新聞
2011-11-24 08:10 PM
擁有60年歷史的Le Crazy Horse法國巴黎瘋馬秀火辣抵台,今年的世界巡迴,台灣為亞洲唯一的一站,

法國上空瘋馬秀女郎今天火辣抵台,她們親切地用中文說「台灣你好」,入境時吸引旅客目光。瘋馬秀今年開始世界巡迴演出,台灣為亞洲唯一的一站,將從明天起演出30場。

擁有60年歷史的Le Crazy Horse法國巴黎瘋馬秀,今年開始世界巡迴演出,而台灣則是亞洲唯一表演的國家。10名女舞者下午搭乘國泰班機抵達桃園機場,一下飛機就成為旅客矚目的焦點。

主辦單位人員指出,瘋馬秀是被視為巴黎三大夜總會必看的秀,她們利用特別設計的服裝,搭配投射影像及燈光特效,讓觀眾觀賞到精彩又不同感受的演出。

聲碼數位藝術公司表示,「瘋馬秀」舞者是三點全露,演出時會運用燈光來做掩飾,希望觀眾以裸體藝術角度來看這場舞者秀。

永恆的瘋馬演出資訊(資料來源:時藝多媒體網站 )

日期:2011/11/25~12/17,共計30場

長度:1.5小時(含休息)

票價:NT$2,200元 ~ NT$6,500元

時間:周二至周四晚上7時30分;周五、周六晚上7時30分、10時;周日傍晚5時、晚上7時30分

地點:信義區ATT 4 FUN 7樓SHOW BOX展演立方

■ 您可能還有興趣的新聞:

Crazy for you !法國「瘋馬秀」裸體藝術 性感火辣席捲台灣

上空「瘋馬秀」台灣開演 裸體藝術魅惑全場(含影片)

法國國粹瘋馬秀 明天在台灣性感演出

瘋馬秀女郎抵台 亞洲唯一巡點

法國巴黎瘋馬秀即將在台灣台北登場

抗議北京取締網路 網友為著名裸體藝術著裝

會員服務 »