Taiwan News Daily
熱門關鍵字 » 世足新北巿食品安全故宮新移民
從TaiwanNews看世界 »
旅遊天地  
2011 我的法國電影節 Mon Festival de Films
掌握法語片最新動態 精采好片自己選
內容提供 , 內容提供
2011-09-21 10:26 AM
【影劇新聞稿9月16日 台北訊】

由台灣法國文化協會(Alliance Française de Taïwan)所主辦2011「我的法國電影節」已於9月正式開始,活動時間將持續至明年1月為止。電影節期間除了15部精選法語電影在台輪番上映外,另有3場VIP特映活動,包含開、閉幕以及台灣法國文化協會與金馬影展合作之特映活動,特映活動中將放映尚未在台上市與發行的神祕電影。我的法國電影節護照自9月1日起至11月15日止於台灣法國文化協會台北中心與欣欣秀泰影城販售,每套售價新台幣1,999元,可兌換10張電影票兌換卷和VIP特映活動參與資格。我的法國電影節臉書粉絲頁(www.facebook.com/afmff)。

15 部法語電影輪番上映 帶您在台北度過最法式的冬季

法語電影向來在國際佔有重要地位,每年約有40餘部法語電影在台上映,並吸引超過三十多萬影迷前往戲院觀賞。有鑑於此,為向國人深入推廣法國電影與文化,台灣法國文化協會自今年開始與國內片商協力合作,於2011年9月9日至2012年1月31日止,舉辦第一屆2011「我的法國電影節」,共15部法語電影,主題包羅萬象,橫跨愛情、喜劇、動作與懸疑…等,長達五個月的電影節保證精采可期,也替國內民眾增添更多休閒娛樂的選擇。

金馬影展合作放映 三場VIP活動一本護照一次滿足

為答謝廣大影迷的支持,今年凡持有「我的法國電影節」護照者,即可優先預約參加由台灣法國文化協會所舉辦的VIP特映活動。三場VIP特映活動除了開幕首映和閉幕特映外,法協今年更與金馬影展合作,挑選從未在台上市與放映過的神祕電影,難得機會僅提供給擁有護照的影迷們。

我的法國電影節護照 活動期間讓你通行無阻

我的法國電影節護照自2011年9月1日至2011年11月15日於台灣法國文化協會與欣欣秀泰影城販售,售價新台幣1,999元,內含十張電影票兌換卷與VIP特映活動參與資格。隨時掌握法語電影最新動態的同時,不管是一人獨享十部好片,亦或相約三五好友結伴欣賞,精采好片自由挑選,讓你打造專屬於個人的電影精選片單。

2011「我的法國電影節」活動資訊

電影節時間:

自2011年9月9日至2012年1月31日止 (數量有限,售完為止)

護照販售地點:

台灣法國文化協會 台北中心

台北市羅斯福路4段107號2樓

欣欣秀泰影城

台北市中山區林森北路247號4樓

電影節護照販售時間:

自2011年9月1日至2011年11月15日

主辦單位:台灣法國文化協會

會員服務 »