Taiwan News Daily
熱門關鍵字 » 新北巿故宮食品安全世足新移民
從TaiwanNews看世界 »
社會生活  
想分手的必備APP:男友追蹤器!
台灣英文新聞
2011-09-01 03:08 PM
日本的ManuScript公司於8月29日推出一款Android的APP:「男友追蹤器」。(http://karelog.jp/)

男友追蹤器提供的服務內容是,利用智慧型手機的GPS功能,掌握對方的位置。只要在對方的Android手機上安裝「男友追蹤器」,就可以透過網路上的管理畫面進行追蹤。

安裝此APP後,就可以隨時確認家人或另一半的所在位置。根據ManuScript公司表示,當遇到「寶貝怎麼那麼晚還沒回家,是不是發生什麼事了?」「很想相信他,但是卻辦不到......」等情形時十分有幫助。

使用本APP時,被追蹤對象的手機必須具備GPS功能,同時搭載Android2.2及其以後的版本。而追蹤者則必須連上網路並到男友追蹤器的網站上進行確認。

安裝本軟體的的方法在官方網站可以查詢。而官網的「男友追蹤器的約定」頁面也「建議」使用者必須徵得對方的同意。服務費用一般會員30天525日圓,進階會員30天1980日圓。一般會員可享有gps位置確認、手機殘餘電量確認功能。進階會員則增加了通話記錄、APP確認功能。

另外,同時有三日免費一般會員體驗服務,20歲未滿者不能使用。

官網的功能介紹如下:

無料(免費)體驗會員(3日間)&一般會員:

★可鎖定家人或男友的手機位置!

★可以知道對方手機的剩餘電量,以後再也不能以「手機沒電了!」為由掛斷電話!

★本APP會在背景運作,什麼時候做了查詢,對方一概不知道!而且APP的Icon是GPS的設定畫面,就算被男友的朋友看到也無妨。一舉兩得的保護了男友的面子喔!

進階會員:

★隨時可查詢男友的通話記錄。從此以後再也不能劈腿或是浪費電話錢!

★還有還有!!可以確認男友的手機裡裝了哪些APP,如果男友裝了交友APP或是色情APP,隨時都可以掌握喔!

會員服務 »