333 RESTAURANT & BAR 假日超值早午餐

週末時光,睡到自然醒後,再悠悠哉哉享用一頓豐富的早午餐,是都會上班族輕鬆享受愜意假期的最佳方式。位於HOTEL QUOTE Taipei 一樓的333 RESTAURANT & BAR,近期推出假日超值早午餐,涵蓋美式、義式、法式等六種選擇的主餐,只要NT$280起,更提供清爽生菜沙拉吧及薯條無限量吃到飽,除延續自然、原味與手工製作等特性,更增添許多新意並融合多國料理,供應時間自11:00至14:00,期許每個賓客都能在此開啟美好的一天。

以蛋為料理主軸 激盪各式創意組合
「爐烤野菇炒蛋」可選擇單面或雙面煎二種作法,香炒過的香菇鹹香夠味,再加上焦糖堅果及爐烤大蒜麵包,營養滿分;「經典火腿班尼狄克蛋」以馬芬麵包為底,帶皮火腿滋味鹹香酥脆,鋪上半熟水波蛋後再淋上絲滑輕柔的自製荷蘭醬,多重層次感令人大呼過癮;「慢燉茄汁牛肉醬麵與太陽蛋」精燉牛肉醬加入筆管麵,放上鐵鍋再淋上白醬烘烤,半熟太陽蛋混合白醬後爆漿牽絲,視覺效果十足;「煙燻雞肉野菜義大利烘蛋」使用大量蔬果如花椰菜、黃綠節瓜、杏鮑菇、小番茄、青花菜和蛋一同香炒,再放上鐵鍋連同mozzarella起司烘烤,美味牽絲。「熔岩BBQ起司雞肉堡」自製烤肉醬及起司醬滿溢,太陽蛋搭配番茄及生菜,包覆外酥內軟的布里歐麵包,每一口都是小確幸。

法式吐司融化少女心 清爽沙拉吧無限供應
主廚特製的「鄉村楓糖法國吐司」,以自製厚片帕里尼為主角,沾滿蛋液後先煎後烤,金黃色微焦的吐司軟綿卻富有嚼勁,點綴季節水果如芒果、蘋果、藍莓,再大方淋上滿滿楓糖,夢幻般的美味,讓週末假期彷彿置身歐洲般明亮美好。
無限量的沙拉吧內容豐富,紅綠捲生菜、蘿蔓葉、小豆苗等5至6種生菜及熟地瓜,並供應咖啡或茶,更可享用燕麥優格、現炸薯條,只要主餐NT$280起的超值價格,是台北假日早午餐的不二首選。