幸福洋菓子的感動Moment 台北美福7/14限量開賣

今年夏天,台北美福大飯店籌備多時的Moment cafe & bakery將於7/14正式開幕,飯店同步邀請來自日本甜點之都-「神戶」的甜點名廚高杉良和、莊司索、田中哲人及西川健司共四位名廚蒞臨,與飯店點心房黃伯欽主廚一起大展手藝,慶祝Moment開幕。

四位名廚除了分別帶來各自的招牌名點,更結合台灣夏季盛產的芒果推出限定新品,搭配黃伯欽主廚的精緻甜品,於7/14-8/31推出「Moment食尚午茶」雙人價NT$660+10%(原價NT$940+10%)。

繽紛吸睛的台日主廚西點,將為美福「Moment」的首波甜品攻勢,成為今夏的按讚新寵。7/14至8/14加入台北美福大飯店LINE好友,憑LINE可兌換「可麗露來店禮」,數量有限,送完為止;飯店臉書粉絲專頁舉辦《午茶小秘密》問卷抽獎,幸運得獎者可免費獲得神戶名廚的限定甜品一個。