友善新鄰居 象群出動拜訪迎接新家人

象群出動拜訪迎接新家人,畫面讓人感到無比溫馨

進到一個新的環境常常令人感到既期待又怕受傷害,但這時候如果在異地有朋友或是一群友善的鄰居,適應新環境就不至於如此困難了。

這個大象搬家的影片,用來說明這個論點再適合不過了!一隻名叫Dok Geaw的兩歲大象寶寶被安置到清邁的大象公園,並且得到新鄰居及新玩伴們溫暖的歡迎。

Dok Geaw在一歲的時候成了孤兒,經過有關單位的協助,被重新安置到位於清邁的大象保育自然公園(Elephant Nature Park),影片中的當地居民大象們,興奮的蜂擁而上歡迎新鄰居,畫面讓人感到無比溫馨,心中流過無限暖意。

國家公園的新成員Dok Geaw也非常開心的與新朋友們打成一片,包括Dok Rak, Dok Ngern, Dok Mai, Faa Mai, Faa Sai 還有Sri Nuan。

該大象保育公園位源區內的動物們提供完善的照顧,並採取開放式管理,所有大像可在公園內自由自在的移動,不會被眷養,更有完善的醫療團隊籍資源照顧這些大象們。