非洲,觀光客的十大旅遊地區之一

國際觀光客拜訪非洲國家的人數從1995年到2014年之間成長了兩倍...

google picture

(台灣英文新聞/實習編輯 王正皓 綜合外電報導 ) 旅客在非洲進行觀光的人數在去年有大幅度的增加,原因可能是伊波拉病毒轉移了原本要拜訪阿拉伯國家的旅客。

去年的統計指出,國際觀光客拜訪非洲國家的人數從1995年到2014年之間成長了兩倍,這代表每年有著6%的成長幅度。而Quartz引述United Nations Conference的調查顯示,在北非觀光的旅客佔了將近非洲整個的50%,而從2011年到2014年,觀光客最多的國家包括挨及(990萬人)、摩洛哥(980萬人) 、南非(920萬人)和突尼西亞(680萬人)。這四個國家就已經佔據了全非洲的60%的觀光客人數。

今的非洲已是在觀光客裡的十大最想旅遊的地區之一,而當地政府也積極地規劃旅遊路線。前往非洲旅遊已經沒有想像中那麼困難!