曙光配海景 熱氣球嘉年華驚艷全場

於三仙台舉行的光雕音樂會,搭配美景襯托熱氣球之美

台灣國際熱氣球嘉年華系列活動光雕音樂會8日在台東三仙台登場 (來源 中央社)

(台灣英文新聞/葉子綺 台北綜合報導)2017年台灣國際熱氣球嘉年華的第二場光雕音樂會於今(8)日清晨在台東三仙台登場,熱氣球在曙光中搭配太平洋海景,讓現場上千位參與民眾齊聲驚呼「太美了!」

去年的三仙台光雕因颱風被迫取消,睽違一年後今再度登場,籌備許久的光雕音樂會在好天氣的配合之下完美展出,帶給民眾視覺與聽覺的感動。

邁入第7屆的台東熱氣球嘉年華活動,近幾年開始試著將光雕秀移至鹿野以外的鄉鎮舉行,為台東其他地區帶動商機與生機。

台東縣長黃健庭表示,三仙台是台灣本島每天迎接第一道曙光的地方,今年的活動吸引了許多民眾前來參加,有人甚至於前一晚就睡在沙灘上等待。

台東縣政府表示,熱氣球嘉年華活動將持續到8月6日止,光雕秀接下來將會繼續出現在池上大波池、太麻里曙光園區、知本溫泉、鹿野高台等地,一場場刺激感官的精彩饗宴等待民眾前來親身感受。