台北美福推出【Summer Bikini Party住宿專案】

手持果香馥郁的調酒與閨密們於浪漫的池畔漫聊夏日午後時光,是炎炎夏日最棒的選擇!台北美福大飯店的戶外恆溫泳池,林立羅馬風格高柱,打造城市裡的私密渡假勝地!池畔旁的Cocoon珠寶盒下午茶,即將於今夏再度現身,邀三兩好友來個城市渡假最是輕鬆。台北美福大飯店於7月21日至8月31日的週五至週日推出【Summer Bikini Party住宿專案】,原價NT$18,638,專案特別價NT$7,000+15.5%,即可入住15坪寬敞的行政客房,翌日早晨於彩匯品嚐豐盛的中、西式自助早餐,再加贈Cocoon池畔酒吧華麗推出的【夢夏池畔】復刻版珠寶盒下午茶一組(價值NT$1,880+10%)。如於7/21-7/22入住則加贈7/22下午於池畔舉辦的Cosmo Bikini Party泳池派對入場券,並可憑券於現場兌換驚喜禮品。此外,凡於入住時秀出手機證明加入美福飯店LINE好友,還可獲贈美麗華摩天輪搭乘券(憑住房人數贈與),訂房請洽02-7722-3399。

【夢夏池畔】復刻版珠寶盒下午茶為呼應粉紅泳池派對主題的繽紛色調,由點心房主廚黃伯欽量身訂做一系列以「Summer Bikini Party」的甜品組合,其中以紅鶴糖霜餅乾最吸睛,呼應這次Party視覺主角;以及使用夏天最受歡迎的水果製成的愛文芒果塔,其他還有綜合莓馬卡龍、紅酒櫻桃凍杯及檸檬糖霜蛋糕等甜點;底層鹹點則有丹麥熱狗、蔬菜司康、北海道玉米麵包等,鹹甜交織,是一款不膩口的迷人下午茶搭配。飲品則主打創意香甜調酒,瀰漫唯美又不失可愛的三款風格特調,除了經典款【柯夢波丹】外,【夏日香氣】以棉花糖造型搶鏡,酸甜綜合水果汁襯托Tiffin茶底及香茅爽朗風味,再以新鮮草莓及綿密的棉花糖收斂口中的酸澀度,清爽酸甜退去夏日暑氣;造型超可愛的【游泳池沒有水】以微醺蜜桃酒及蘋果汁創造濃厚的水果香檳口感,咀嚼杯中的小熊軟糖,濃郁清新的微甜感讓人一杯接一杯愛不釋手。