台灣好樂園公益活動 遊客上傳一張愛心照 樂園捐1份公益物品

即日起到8月15日為止,民眾只要上傳1張在樂園園區拍下的愛心手勢,業者將對應捐出1份公益物品,同時還有機會抽到空氣清淨機、萬元吹風機等好禮

(台灣英文新聞/廖秋煌 台北報導)為做公益,吸引更多遊客入園,台灣20家樂園聯合推出夏日「一起1+1 愛在好樂園」,發起「創意愛心照 攜手做公益」活動。

即日起到8月15日為止,民眾只要上傳1張在樂園園區拍下的愛心手勢,業者將對應捐出1份公益物品,同時還有機會抽到空氣清淨機、萬元吹風機等好禮,帶動旅遊人潮。

由台灣好樂園業者以學童教育及日常物品所需為主捐出相同數量公益物品,如學童文具、海洋教育、動植物教育、原鄉文化等環境教育書籍等,最後由觀光局或業者捐贈給適合的公益團體。

在一個半月的活動期間,民眾只須到20家主題樂園拍下屬於自己的創意愛心照,到全台主題樂園網加入會員,每個帳號可上傳單一樂園1張照片,活動截止後將統計愛心公益照片總數量。

交通部觀光局表示,這次規劃的台灣好樂園自媒體專區,有6大主題區,分別為「不一樣的人生故事」、「專業的樂園」、「看見台灣的力量」、「聽見你的聲音」、「大自然的守護者」、「幸福原來是1+1>2的表情」,讓民眾從不同角度看見台灣好樂園。

觀光局並且預定在9月份以6部影片、30篇主題文章露出,與民眾分享一路陪伴我們成長的樂園,在背後藏著多少的細節及動人的故事。