台北寒舍艾美 波士頓龍蝦愛爾蘭麵包蟹吃到飽

迎向暑假的歡樂時光,讓鮮甜滋味觸動您最細膩的味蕾。台北寒舍艾美酒店的人氣餐廳-探索廚房推出「仲夏海鮮暢食樂」,06/17(六)起於午餐及晚餐時段,每位成人NT$1,590+10%,兒童NT$795+10%,邀您一同隨興享用 「波士頓龍蝦味噌湯」,同場亦有蟹膏之王美譽的「愛爾蘭麵包蟹」,海味雙王豪爽供應無限量,讓饕客們無顧忌的大啖一番。

主廚採用最單純的蒸煮突顯海鮮的清甜原味,碗碗都是肉質飽滿Q彈的半隻波士頓龍蝦,搭配上精細熬煮的日式味噌湯,展演出夏日爽口的迷人滋味。生長於英國乾淨水質的寒冷深海,因其活動緩慢,累積而成豐肥飽滿的蟹膏及紮實細緻的蟹肉,鹹香鮮甜的滋味縈繞唇舌之中,是今夏不容錯過的亮點之一。

餐期期間還供應多道垂涎的繽紛佳餚,包含爐烤比薩、現煎安格斯黑牛排,由漁港每日新鮮配送的生魚片區,猶如珠寶櫃般精緻陳列的甜點及現場逐桌送上蓬鬆而優雅的現烤舒芙蕾,為饗宴劃下美麗驚歎。