中國江蘇幼兒園驚傳爆炸 至少7死、多人受傷

報導指出,爆炸疑似是幼兒園旁攤販的瓦斯桶爆炸所致,但具體事故原因和傷亡情況仍待核實

圖截取自網路影片

(台灣英文新聞/ 李嘉 綜合報導)中國江蘇省徐州豐縣創新幼兒園今(15)日晚間5時左右驚傳門口發生爆炸,由於正值家長接送學童時刻,目前已知有7人死亡、另有59人受傷,已緊急送往醫院救治。

綜合中國媒體報導,事故發生在江蘇省徐州市豐縣一幼兒園門口,當時正值放學接送時刻,目擊者表示,事發時聽見一聲巨響,並冒出巨大火球後,有多名家長及幼兒躺倒在地,多人身上有血跡。

媒體報導,網路快速流傳爆炸案現場的視頻與照片,只見現場血跡斑斑,多人傷亡、衣不敝體;經豐縣縣委辦公室核實,網傳視頻與照片屬實,縣委書記、縣長等縣領導接報後已經緊急趕往現場。

另有報導指出,爆炸疑似是幼兒園旁攤販的瓦斯桶爆炸所致,但具體事故原因和傷亡情況仍待核實。

媒體報導,徐州市公安局通報,警方第一時間趕到現場開展救援和勘查現場,調查工作正在進行。

徐州市委宣傳部相關負責人表示,目前所有傷者已送醫院治療。