中華男足對陣新加坡 余政憲:背水一戰

(來源 中央社)

2019亞洲盃資格賽,中華男足今晚挑戰新加坡,行政院體育運動發展委員會委員余政憲賽前受訪說,今晚賽事對台灣代表隊非常關鍵,也是背水一戰,無論如何都要拿下這場勝利。

余政憲表示,這次中華男足代表隊到新加坡最主要是參加亞洲盃資格賽事。台灣這組還包括新加坡、巴林、土庫曼,由4隊中取2隊晉級。

他指出,台灣在今年3月賽事中不幸敗給土庫曼,目前土庫曼在4隊之中的積分是3分,巴林和新加坡打平積分各有1分,但台灣是0分。

因此,余政憲認為,今晚這場對陣新加坡賽事非常關鍵,也是背水一戰,無論如何一定要贏,否則,後續要再搶積分,難度愈來愈高。

余政憲說,這次也邀請陳昌源加入台灣代表隊,陳昌源在比利時踢的非常好,最主要是希望增加台灣的後防實力,也能提振士氣,相信在教練團的掌控及戰術發揮之下,可以將士用命,全力拼勝。

2019亞洲盃資格賽,中華男足今晚對戰新加坡,由於中華男足今年3月首戰土庫曼不幸落敗,今晚這場對陣是關鍵戰役。余政憲也於日前抵達新加坡,為這群台灣健兒加油打氣。