I do I do! 幸福六月 甜蜜假期

晶華酒店舉辦婚禮月,6月份預訂專案入住 立享浪漫級玫瑰紅酒浴及秘密花園雙層下午茶

溫暖舒適的六月天,空氣中瀰漫著幸福的美好氛圍。這個象徵浪漫的黃道吉「月」,不僅是結婚的旺季,更適合進行各式嫁娶籌備活動。晶華酒店集結麗晶精品眾多一線精品及婚宴相關品牌,於6月份推出「幸福精品婚宴專案」,客房也同步於61日至630推出「幸福六月住房專案」,透過官網或客服專線預訂專案,除了可任選入住充滿峇里島氛圍的沐蘭套房,亦或是擁有獨立客廳、奢華的精緻套房,還隨房贈送沐蘭SPA雙人玫瑰紅酒浴療程,以及甜蜜的秘密花園雙層下午茶,翌日早晨可前往全台唯一獲得CNN推薦之栢麗廳餐廳,享用豐盛的早餐,享受奢華精緻的都市蜜月行!

「幸福六月住房專案」的吸睛重點在於浪漫無比的雙人玫瑰紅酒浴療程,這是曾經榮獲2016年世界SAP大獎、台灣最佳酒店Spa第一名的「沐蘭Spa」團隊所精心規劃,讓入住的房客可以沐浴在充滿豐富葡萄多胺的紅酒及玫瑰花瓣中,感受身心靈的放鬆,共度極致悠靜的時光;而為專案房客訂製的祕密花園雙層下午茶,更囊括了多款奢華精緻的甜品,可以為倆人的感情甜蜜加溫;享用SPA與甜品之餘,亦可到酒店的健身房,三溫暖及戶外游泳池悠閒放鬆,享受最閒適的奢華。

6月10日起至6月26日,晶華酒店官方臉書並同步推出「I do I do! 浪漫求婚照大募集」活動,邀請大家於晶華官方臉書頁面(搜尋晶華酒店Regent Taipei)─置頂貼文中上傳自己求婚或被求婚的相關照片、並Tag您想分享喜悅的三位友人,晶華酒店將抽出一名幸運粉絲、邀請您和您的另一半一同前來Robin’s 牛排屋享用最浪漫的情人饗宴。