美麗信花園酒店 光廊Light Café【沁夏花園下午茶饗宴】初登場

夏日將至,動輒30度以上的高溫,總是讓人食欲不振,這時最適合清新爽口的下午茶及特調飲品舒心消暑!美麗信花園酒店池畔餐廳酒吧《光廊Light Café》及《JIU BAR》推出【沁夏花園下午茶饗宴】及四款【清新特調飲品】,讓嘉賓可以坐擁池畔美景,優雅享受盤飾點心下午茶,或點杯特調放鬆心情,悠哉品味好時光。

6月12日起,美麗信二樓池畔餐廳-光廊Light Café嶄新推出雙人【沁夏花園下午茶饗宴】,以夏日花園為主軸,用綠意盎然的草坪打造清新視覺主調,並將食用花草、當季新鮮水果融合於甜點中,再以精巧童趣結合自然元素,打造獨一無二盤飾點心;【沁夏花園下午茶饗宴】雙人享用每套NT$1,099+10%,毎日限量15套,可搭配兩款隨選茶飲,包括「經典茗茶」或「現煮咖啡」或「柚見花開」無酒精特調飲品,敬邀嘉賓偕同好友來場優質午茶饗宴。

此外,美麗信JIU BAR推出四款【清涼特調飲品】,融合熱帶島嶼風情與花果元素,毎杯NT$350+10%特調飲品計有「柚見花開」,以微酸的夏季水果葡萄柚為主要口感,再加入夏季鮮花冰磚,用滿滿花意打造的吸睛效果。有著哈密瓜口味再加上鳳梨汁及檸檬汁的JIU!Melon,充滿熱帶水果香氣配上搶眼的鮮綠色,絕對是夏季飲品的代表;還有如海洋藍寶般耀眼的Sea Breeze雞尾酒」,以藍色的藍柑橘酒調製而成,與池畔相呼應的藍色基調也成為池畔必點飲料;另外,還有走可愛俏皮風的小惡魔Diablo雞尾酒」,準備與嘉賓一同消暑過炎夏,盡情徜徉於海島度假風情中。

全新雙人享用的【沁夏花園下午茶饗宴】,毎套共16樣精緻盤飾點心,當中共有8款甜點及3款鹹點,一次讓嘉賓味蕾體驗多重幸福 。

美麗信池畔餐廳酒吧,嶄新推出的盤飾點心【沁夏花園下午茶饗宴】及四款【清新特調飲品】,除了甜點的獨到精緻美味及創意清涼飲品外,現場更有緊連落地玻璃窗畔的戶外溫水游泳池,恣意與陽光、綠意、池水景緻相伴映襯,造就出午後的閑逸時光。美麗信獨家呈現嶄新的盤飾點心繽紛無窮魅力,即刻邀您與姐妹淘或至親好友預約浪漫幸福味!​