遇上「Eclipse®易口舒脆皮軟心薄荷糖」一秒變清新甜心!

人氣居高不下的搞笑網紅團體「這群人」日前才剛推出「職業大暴走」、「看牙醫的經典語錄」系列影片引發網友高度共鳴,近期又有吸睛新作。其中「茵聲」因「通靈少女」戲劇演出及翻唱其插曲讓網友眼睛、耳朵都戀愛了,現又再度挑戰百變戲路,與台灣箭牌公司旗下的「Eclipse®易口舒脆皮軟心薄荷糖」合作「一秒變清新」影片(https://www.facebook.com/AlinaZheng/?fref=ts),獨自詮釋蓬頭垢面的魚乾女毫無違和感,片中「茵聲」一口咬下「Eclipse®易口舒脆皮軟心薄荷糖」,一秒從腐女變甜心,演繹起「一秒變清新」絲毫不費力,百變搞笑女神當之無愧!

箭牌北亞區企業事務總監賴櫻暖說:「台灣箭牌長期致力提供高品質產品,為消費者帶來簡單快樂、精彩生活。『Eclipse®易口舒無糖薄荷錠』是備受年輕族群及上班族喜愛的明星產品,只要小小一錠,就能一秒清新又自信。而『Eclipse®易口舒』今年三月甫推出可以嚼的『Eclipse®易口舒脆皮軟心薄荷糖』,不論是涼爽帶勁的『勁爽薄荷』或清香爽口的『檸檬薄荷』口味,一口咬下口氣瞬間清新,柔軟Q彈的口感更讓人好吃停不了、大受好評。」