香格里拉台北遠東歡慶國際琴酒日 釀酒新體驗

要體驗一日植物學家生活嗎?香格里拉台北遠東國際大飯店一樓大廳茶軒將於6月1日至10日推出「野生.採集.蒸餾」特色釀酒體驗,打造「琴酒香草花園」,提供數十種香料植物給賓客隨心摘取選用,釀造別具風味的專屬琴酒,體驗價每位只要NT$390+10%,更特別於6月10日國際琴酒日,下午三至五點,邀請世界級巴西調酒師Ana Souza以及台灣新銳調酒師邱文駿客座,將您的專屬琴酒搖身一變,成為令人驚豔的風味雞尾酒。詳情請洽(02)7711-2080。

為慶祝6月10日國際琴酒日,大廳茶軒還特別邀請兩位頂級調酒師Ana及邱文駿蒞臨客座,以客人精心釀造的琴酒為基底,調製其獨有的特色雞尾酒。目前為亞洲排名前二十的香港個性酒吧The Pontiac首席調酒師,Ana以擅長調製拉丁美洲烈酒享譽國際,曾經獲得2016年Speed Rack亞洲區冠軍以及香港區君度女王調酒比賽冠軍;而來自台灣的新銳調酒師邱文駿,擅長以酒、花、果、蜜製作風味香甜且平衡的創意雞尾酒;凡於6月10日前參與酒釀體驗的賓客,可於6月10日當天帶著先前釀製的琴酒再度蒞臨酒廊,免費享受一杯由客座調酒師為您精心客製化的雞尾調酒,讓其精湛手藝領您進入變幻莫測的琴酒世界。