華泰王子大飯店 九華樓 現正推出九華港點集套餐

一人成行 一次品嚐精華薈萃好味道

位於華泰王子大飯店二樓的九華樓,傳奇飄香數十載,「正統粵菜,道地港點」的原創精神名揚國際。經歷時間洗禮,頂尖廚藝團隊不斷精益求精、推陳出新,讓九華樓無論大宴或小聚,一直是饕客心目中經典的不二首選。現正隆重推出九華港點集套餐,超值價格,即能品嚐從前菜、煲湯、點心、主食、甜湯至經典蓋杯茶。吃港點及桌菜不再需要費心揪團,九華港點集套餐一人成行,一次享用珍饈佳餚美味薈萃。

 

經典蓋杯茶,九華餐前菜,港式煲例湯

    經典蓋杯茶嚴選台灣各地好茶,苗栗三義的碧螺春及鐵觀音、新竹關西的東方美人及老柚茶、南投魚池的紅玉綠茶、紅茶至老茶供消費者挑選,清香芬芳,津潤甘甜,各有風味。可依喜好選擇;九華餐前菜涵蓋四款經典人氣小菜如馬鈴薯沙拉蝦、松阪豬脆肉、蜜漬梅汁番茄、紹興醉雞,讓酸甜滋味開啟味蕾旅程;港式煲例湯不定期變換,如以南北杏、豬軟骨熬製而成的美容養生玉竹沙參湯,富含濃郁的大骨鮮味,口感卻清爽不膩,經典演繹印象中的香港文化。

 

五品港點心,鹹魚雞粒炒飯,蟹肉燒伊面

    讓老饕讚不絕口的九華樓港式點心,在九華港點集套餐中一口氣涵蓋五項人氣菜色。芋頭鬆糕軟綿厚實、香氣滿溢;叉燒包份量十足、飽滿鮮甜;新鮮花椰菜、蝦餃、韭菜餃則共同表現出味覺、嗅覺、視覺的食藝美學三重奏;鹹魚雞粒炒飯以自製風乾鹹魚拌炒雞粒,粒粒分明,每口都能品嚐出師傅的用心。蟹肉燒伊面以新鮮蟹肉搭配用雞蛋製成的伊麵,散發微微蛋香的伊麵吸收蟹肉海味,相輔相成,恰到好處,完美展現火喉的拿捏。

 

推車靚甜湯,當季鮮果碟

    甜湯提供多樣選擇,紫米紅豆露、雪耳桂圓露、奶油仙草蜜、蜜瓜西米露四擇一,滿足老饕們的另一個胃。水果皆使用「到時」的當季鮮果,爽脆清甜。

 

華泰王子大飯店九華樓,傳統中式風格輔以西洋古典裝潢,暖色系的主視覺搭配大片窗外陽光,身處其中就舒適放鬆起來,精緻擺飾與寬敞座位,並備有各式包廂。親切誠懇的服務,美味澎拜的料理,是聚餐的不二首選。而現正推出九華港點集套餐,更值得您前來細細品味。