「富邦證券e開戶」WEB版嶄新上線,開戶管道更多元

(台灣英文新聞 / 財經組報導) 富邦證券今(22)日表示,繼2015年底推出「富邦證券e開戶」行動APP,提供線上開戶服務後,為擴大服務範圍,2017年再度推出「富邦證券e開戶」Web版服務,提供客戶線上開戶更多管道選擇,讓投資人不需臨櫃,只要連上網路,利用自然人憑證或目前合作的銀行晶片金融卡,即可e指開立證券、複委託帳戶,不再受限於時間、空間的限制,隨時隨地都能使用線上開戶的服務。

富邦證券說,此次推出PC版線上開戶,是首家透過TWID身分識別中心,利用「自然人憑證」或「晶片金融卡」,進行身分驗證的券商,有別於APP版本,免除視訊步驟,因此投資人只要備妥雙證件及北富銀銀行帳戶後,利用沖一杯咖啡的時間,簡單3步驟:(1)輸入/上傳資料,驗證身分(2)線上簽署文件 (3)設定交割銀行,投資人只要在家等待富邦證券寄發的開戶契約書及電子交易密碼,免除舟車勞頓之苦就能完成開戶手續。此次富邦證券除了讓數位服務力再升級,也為承擔企業社會責任推動綠能減碳,還可便利客戶數位金融生活,可謂一舉數得。

富邦證券進一步說,現今適逢報稅季節,相較於以往人工申報所需的繁雜步驟程序,富邦證券呼籲各位投資人踴躍嘗試電子金融憑證報稅的便利性,只要預先下載國稅局的最新報稅軟體,不用準備讀卡機也無需晶片卡,輕而易舉就能免出門、免排隊,上網完成申報所得稅的手續,歡迎所有投資人都來享用富邦證券竭誠提供的便捷報稅服務。