緬懷豬哥亮 【大釣哥】5/26起限量限期紀念重映

(台灣英文新聞/藝文組 綜合報導)台灣慟失喜劇國寶豬哥亮,上千網友發動支持豬大哥人生巔峰最後一部賀歲電影【大釣哥】重新上映,緬懷豬哥亮在大銀幕的最後身影與豬式魅力。

經電影製作與發行公司商量後,決定以限量限期的發行方式,讓2017年春節期間錯過【大釣哥】的觀眾,有機會在端午連假期間(5/26日起紀念重映)進戲院支持豬哥亮生前非常珍視、自編自製自演的【大釣哥】,同時也以此紀念豬哥亮帶給觀眾的歡樂時光以及對娛樂產業的貢獻。

雖然端午檔期擁擠排片匆促,但全台各地戲院仍誠意力挺支持。【大釣哥】將於5月26日(五)起於台北東區的喜樂時代影城、板橋秀泰影城、中壢星橋影城、新竹的大遠百威秀影城、苗栗的頭份尚順威秀影城、台中的華威影城、台南的大遠百威秀影城、以及高雄的大遠百威秀跟美奇萊影城聯合重映。

黃朝亮導演說:「我謹代替大哥感謝戲院的支持,讓喜愛豬式喜劇的影迷朋友,有機會到戲院重溫『不一樣的豬哥亮』。這是豬大哥的原創故事,緬懷大銀幕的他所帶給我們的歡笑與淚水。」