「中華電信雲端ERP」串接「星展金融服務整合模組」

暢通金融服務 提升企業動能

中華電信企業客戶分公司曾繁琳總監(右一)、中華電信企業客戶分公司林昭陽副總經理(右二)、星展銀行(台灣)董事總經理鄭克家(左二)、星展銀行

中華電信今(18)日表示,雲端、行動化及大數據分析已成為主流並逐漸改變台灣產業競爭的模式。洞悉台灣中小企業面對此波數位匯流的挑戰和需求,中華電信攜手星展銀行(台灣)創新推出頂尖企業雲端服務,串接「中華電信雲端ERP」與「星展金融服務整合模組」,整合企業財務作業,強化中小企業營運效能,提升競爭力,與中小企業一同飛躍登峰。

中華電信一直是陪伴台灣中小企業成長的最堅實夥伴,許多中小企業經常遇到「希望導入ERP系統卻擔心必須付出高額成本」的困擾,而中華電信將大型企業常用的營運管理系統,以月租模式提供給中小企業,讓中小企業可利用中華電信雲端機房,省去自建機房、系統維護、電力、空間等大額投入成本,以月租方式輕鬆的享有「SAP HANA高速雲端運算」、「彈性客製化與整合性」、「完整且強大ERP功能」。此次更與2015年榮獲《歐元雜誌》「全球最佳數位銀行」的星展銀行合作,結合金融服務與雲端ERP服務,提供客戶完善的整合式優質服務,可大幅提升企業營運效能及企業競爭力。

星展銀行(台灣)企業及機構銀行董事總經理鄭克家表示,身為中小企業最堅強的後盾,星展銀行洞悉中小企業在拓展業務的過程中將面臨包含帳務處理、付款交易、資金調度、財務資金需求等各項挑戰,也深刻瞭解中小企業透過人才擴編方式解決問題,但產值卻沒能相對應增加的困境,因此,星展銀行此次策略性跨界與台灣電信業龍頭中華電信合作,透過「中華電信雲端ERP」串接「星展金融服務整合模組」,大幅減少企業營運成本,將多出的人力和資源更加有效的運用,以協助企業快速成長。