把握初夏百合花季!理想大地遍地花香

放眼文明都市一片鋼筋叢林,大自然的瑰寶更顯格外珍貴,台灣生態面貌豐富,而台灣黑熊、藍腹鷴、櫻花鉤吻鮭等台灣特有(亞)種不是深隱山林,就是得到動植物園大排長龍,只為一睹其獨特風采,近日,民眾有機會近距離欣賞台灣特有種-鐵炮百合,花蓮理想大地渡假飯店幅員廣闊,園內種植上百種花卉,五月正值鐵炮百合開花期,朵朵盛開的百合,如英姿挺拔的皇室樂儀隊,昂首吹響了初夏的靦腆,也吹出滿庭芬芳。

喜歡開休旅車帶全家出遊、全台趴趴走的理想大地總經理康富雄分享:「聰明的旅遊族群,通常會把握暑假前夕出遊,避開車潮人潮,天氣也舒適不炎熱。」五月時值母親節慶月份,一如鐵炮百合花語「純潔偉大的愛」,淡雅的花朵還可提煉精油,故又名麝香百合,帶媽媽享受純天然植物精油的按摩,也是好選擇;飯店日前甫開放六月「提早放暑假」專案,兩人同行,每人$2,900起,包含來回接駁、運河搭船、早餐Buffet、午間套餐(可更換自然客遊程)、豪雍工坊玉石DIY、及生態公園設施體驗等,即日起即可訂購暑假前的小旅行,沉浸森林芬多精、鳥語花香,是放鬆身心的最佳途徑。

若是親子家庭族群,暑假渡假勢在必行,理想大地已開放暑假七八月訂房,主打一價到底、吃喝暢玩的「理想無限樂」全包式渡假,兩人同行每人$4,950起,四人同行每人$4,180起,熱門時段,建議即早預定以免向隅。高雄旅展線上旅展自5/8-5/22開放官網訂購,熱門商品「理想同樂會」平均每房只要$3,970、等於每人只要$1,970,就可入住世界百大飯店-理想大地,包含接駁、船券及早餐。兩人遊、四人行、家庭旅遊,欲暑假出遊,現在這檔最划算。