《冠軍女兒》創票房佳績! 印度台北協會辦電影特映同樂

印度天王巨星阿米爾罕(Aamir Khan)新作《我和我的冠軍女兒》在台上映至今,全台票房破億,勇奪台灣影史最賣座印度電影寶座,更寫下印度電影的票房新紀錄...

(來源 台灣英文新聞)

(台灣英文新聞/ 李嘉 台北報導)為促進台印之間交流,印度台北協會今(10)日特舉辦印度電影《我和我的冠軍女兒》的電影欣賞特映,邀請眾媒體、旅行業者、航空公司各界共襄盛舉。

印度天王巨星阿米爾罕(Aamir Khan)新作《我和我的冠軍女兒》在台上映至今,全台票房破億,勇奪台灣影史最賣座印度電影寶座,更寫下印度電影的票房新紀錄。

印度台北協會會長史達仁致辭時表示,很高興有機會舉辦這場電影特映會,邀請到不同業界的人前來一同欣賞這部在印度相當受歡迎的電影。

他表示,台灣跟印度其實有許多相似之處,印度許多電影在台灣也相當受歡迎。他笑著表示,自去年8月接任駐台代表至今,還沒有遇過一個台灣人沒看過紅遍全球的印度電影《三個傻瓜》。

史達仁也鼓勵台商前往印度投資,表示現在正是前進印度的大好時機,「正如同一場晚宴,大家都應該參與,台灣也不能錯過。」

印度台北協會同時也宣佈印度簽證的更新事項;電子簽證方面,原開放自申請日30天內入境,現新增為自申請日120天內入境,開放當地停留時間也從30天增加為60天;電子簽證和電子商務簽證入境次數增為雙次。