愛足台灣 入住闊旅館和賦樂旅居就送愛足台灣貼布

在旅行的路程中,看美景、吃美食、買東西之餘,是否記得好好照顧自己辛苦的雙腿呢?華泰大飯店集團旗下HOTEL QUOTE Taipei 闊旅館及HOTEL PROVERBS TAIPEI 賦樂旅居貼心了解每個旅人,有健康的美足,更能發現遼闊的風景。特別與台灣知名愛生製藥廠合作,入住就送舒緩貼布體驗包2入組1-2包。

即日起至2017/6/30⽌,推出「探索臺北,愛足台灣」專案,於HOTEL QUOTE Taipei闊旅館、HOTEL PROVERBS TAIPEI賦樂旅居官網或電話、e-mail訂房,不限房型,不限國籍,入住就送舒緩貼布體驗包2入組1-2包(依人數而定)。

有台灣足貼之王美稱的愛足台灣,推出的的舒緩貼布系列,添加七種天然草本萃取液,如洋甘菊、薄荷、薰衣草等,低敏低刺激,孕婦、用藥者皆能放心使用,日本進口貼布,柔軟完整包覆雙足,整夜張貼也不易脫落,紓解旅途中的勞累與疲憊,呵護您的身心靈。