林奕含父母驚爆:狼爪下的受害者另有3位女學生

外傳疑似誘姦女學生的補教狼師陳國興。(圖片來源:截圖自蘋果即時新聞)

(台灣英文新聞/社會組 綜合報導)網友肉搜調查,疑似台南國文補教名師陳星(本名陳國興)就是已故女作家林奕含小說《房思琪的初戀樂園》筆下的李國華原型,而昨(5)日深夜林奕含父母再度爆料,林奕含生前曾跟他們說,同樣遭陳國興侵犯的女學生還有另外3位。

林奕含父母昨(5)深夜11時多,透過LINE群組發出第三封聲明,首先點出《Readmoo》公布4月19日在攝影棚採訪林奕含的影片,林奕含在影片12分開始講到「人類歷史上最大規模的屠殺,是房思琪式的強暴……在書寫的時候我很確定,不要說世界,(就在)台灣,這樣的事情仍然會繼續發生,現在、此刻,也正在發生。」

林奕含父親林炳煌表示,女兒生前曾告訴夫妻倆,「另外還有3位女學生跟她一樣,被同一位老師傷害」,女兒把其中一個被黑道威脅,強拍裸照的女學生,代入房思琪的遭遇中,另一個在PTT網路控訴的女學生,代入郭曉奇的經歷中,還有一個受害者是她台南女中的學妹。

可是,為了保護和不傷害那3位女學生,她堅持不肯透露那3位女學生的名字。

林炳煌強調,正因為受害女學生不只是女兒一人,所以才會希望「要預防!不要再有下一個房思琪!」

林炳煌並表示,「各位好友,請原諒我們夫妻倆,沒有足夠的力量來幫助奕含完成她的心願:讓社會上!不要再有下一個房思琪!所以,請大家再幫我們和奕含廣傳一次網站、FB、LINE和媒體。無限感激!!」

林奕含在4月19日於Readmoo電子書攝影棚內的專訪完整影片。(影片來源:Readmoo)