打破你的傳統觀念!日本拉麵也可鮮蔬滿滿 湯頭清甜

(台灣英文新聞/朱明珠 台北報導)拉麵是日本的國民美食,而台灣人愛拉麵的程度絕對不輸日本人,因此一間間日本拉麵品牌紛紛進軍台灣。上周五28日主打清甜爽口、健康取向的長崎冠軍麵Ringer Hut於南港正式舉辦媒體發表會,開幕地方位於眾多金融業上班族及軟體產業公司聚集處,鎖定了新興南港商圈上班族與附近居民,提供更健康美味又極度養生的日式美食料理。

長崎冠軍麵深受日本外食族的愛載,自創業以來堅持只使用新鮮國產食材,提供顧客最高品質美味的同時,也希望大家能夠顧到健康吃的安心。長崎冠軍麵不僅適合生活緊湊的都會現代人外,也是家庭聚餐的最佳選擇。至今現在日本已開設750多家分店,海外目前於香港、泰國、印尼-雅加達、美國-加利福尼亞州、夏威夷州等地陸續展店,台灣是海外第13家門市。

長崎冠軍麵 創辦人米濱會長表示:「Ringer Hut長崎冠軍麵自創業以,堅持只使用新鮮食材,提供顧客最高品質美味的同時,也希望大家都能夠吃得安心健康,冠軍麵最早發祥於長崎縣長崎市中華街,以中國閩南菜為基礎,加入豬肉、貝類、魚類、海鮮、蔬菜等十數種材料拌炒,非常講究的湯底是美味關鍵之一,以雞、豬大骨與大量蔬菜細細熬煮,搭配冠軍麵ちゃんぽん的特製麵條,一碗營養豐富又經濟實惠的冠軍麵就這樣誕生了!」

歷史悠久的Ringer Hut始終以「安心、安全、健康」為最高宗旨,在食安問題嚴重的現在,為您提供安心的保障!在長崎,冠軍麵是人人都吃的日常料理,台灣子公司棱閣屋的使命則是把這道好吃又健康的佳餚,與世界同步發聲,並且走入尋常人家,讓台灣的民眾都能一飽口福!