新光挺棒球!為Lamigo開球

新光人壽總經理蔡雄繼(左一)、新光銀行總經理謝長融(右一)與新光人壽副總經理吳欣盈(右二),共同出席Lamigo主場賽事開球儀式。

為力挺台灣棒球運動,並致力推動新光金控品牌年輕化,新光人壽總經理蔡雄繼、新光銀行總經理謝長融與新光人壽副總經理吳欣盈應中華職棒Lamigo桃猿隊之邀,前(18)日桃猿主場賽事開球儀式。開球儀式中,蔡雄繼擔任打擊者,謝長融扮演主審,吳欣盈擔任投手,展現新光金控支持台灣棒球與積極翻轉品牌年輕化的決心。

就是愛棒球!新光金控繼2006年登高大賽邀請美國職棒大聯盟的台灣球星王建民代言、2014年招待偏鄉學童欣賞《KANO》棒球電影後,2017年旗下子公司新光人壽、新光銀行與中華職棒Lamigo桃猿隊展開跨界合作,推出限量Lamigo悠遊信用卡5,000張、開闢新光VIP專屬座位區,用行動力挺台灣棒球,為台灣棒球加油。

此外,隨著大數據時代的來臨,新光人壽在行銷策略也開始轉變,主打精準行銷,透過與Lamigo合作,扎根年輕族群,翻轉品牌,打造年輕品牌新印象,陸續推出「HER大女子保險計劃」、「展新人生保險計劃」與「大男子保險計劃」,受到市場熱烈歡迎。

在人才培育上,與新加坡國立大學合作進行人才培育計劃,培養國際化人才;在組織經營上,與知名顧問公司合作執行「Agent+業務轉型計劃」,透過數位化管理,提升業務員的質與量;在客戶服務上,推動「Inforce2.0」客群經營計劃,採用精準行銷,提升更優質客戶服務。2017年,行銷策略上,在戰略發展部的運籌帷幄下,展開新風格,與職棒Lamigo桃猿進行多角化的合作,除了進行廣告合作外,未來民眾在參與新光各項自辦活動時,也有機會近距離目睹Lamigo球員或是Lamigirls的風采。