巴西名廚來台 呈現南美道地美食

香格里拉大飯店邀請巴西主廚來台,親自設計南美風情佳餚

(台灣英文新聞/葉子綺 台北採訪報導)為讓台灣饕客體驗南美洲道地美食,香格里拉遠東國際大飯店與巴西商務辦事處合作,特別邀請來自巴西的艾曼爾 (Almir Da Fonseca)主廚來台客座,推出以巴西為主題的 『遨遊巴西‧經典晚宴』,邀請饕客以味蕾感受熱情國度。

擁有近40年的廚藝經驗的巴西名廚艾曼爾,現任世界首屈一指的美國烹飪學院(The Culinary Institute of America)廚藝教授,並進行了巴西美食的深度研究(The Brazil Project)已長達28年。此次受邀來台的他,極力推廣多款道地巴西宴客家常,包括碳烤牛肉串、起司球麵包、黑豆飯等一系列特色佳餚,另外也介紹有巴西國酒之稱的Caipirinha特調,期盼賓客能透過佳餚,體驗巴西的熱情。

『遨遊巴西‧經典晚宴』主題系列將於4月19至22日,於台北香格里拉遠東國際大飯店38樓的馬可波羅義大利餐廳舉辦,呈現近十道的巴西道地晚間套餐,讓巴西的熱帶風情席捲台北!

詳細資訊請上香格里拉遠東國際大飯店網站