加拿大國會議員首度訪台 品嚐台灣美食

加拿大國會議員訪華團受中華民國國際經濟合作協會邀請抵台訪問7天..

加拿大國會議員訪華團於106年4月17日至23日受中華民國國際經濟合作協會邀請抵台訪問7天,由眾議員葛蘭姆(Mr. David Graham)率領馬雷彌(Mr. Rémi Massé)、白達威(Mr. Vance Badawey)、迪安喬(Ms. Anju Dhillon)、齊羅伯(Dr. Robert Kitchen)、沃凱文(Mr. Kevin Waugh)、魏艾倫(Mr. Erin Weir)等7位聯邦眾議員含眷屬共10人,各眾議員均為2015年10月19日首度當選,也是首次來台訪問。

此團目的除瞭解我國政經發展現況與成就、當前兩岸關係,以及台加雙邊在經貿、科技、觀光、文化等領域之合作現況與契機外,也期望透過本次訪臺,更能厚植加國國會之友我力量。

為歡迎訪團成員,本會金理事際遠特安排訪團抵華第一天在台北世貿中心聯誼社品嚐台灣美食,並邀請國內知名企業作陪,以美食宴饗貴賓。