台北美福 國寶主廚 遇上德國紅點設計畫家 體驗手繪的懷念味

美食如何結合畫作?當昔日光輝酒家文化的當家大廚董清欽,遇上獲德國紅點設計大獎肯定的年輕插畫家良根,一場今昔交融的美味盛宴於台北美福大飯店米香台菜餐廳展開,主廚董清欽以超過40年以上的純熟經驗,重現當年酒家美食,並與感懷古早人情味的年輕畫家良根攜手合作,於4/15至6/15推出「繪出懷念的滋味」酒家美食活動,透過良根細膩的繪圖手法,將道道美味與人情味,轉化為生動且富情感的手繪創作。

活動期間,米香台菜餐廳從裡到外,從人到美食,重現當年氛圍。即日起歡迎預訂酒家料理(每道NT$320起),消費滿NT$2,000,每桌贈送良根手繪風復古扇並可享金牌啤酒(600ml)買一送一;預訂桌菜(每桌NT$15,000起)再贈本土品牌《啤酒頭釀造》的穀雨茶啤酒三瓶。除了美食佳餚,現場亦展出畫家良根以台灣為主題的多幅原作。賞畫嚐美食,歡迎與親友一起到「米香」感受那些年的那些味。