白色評鑑主廚首次登台

米其林二星與北歐白色評鑑(White Guide)雙評鑑殊榮 瑞典星廚EBBE VOLLMER五代傳承 演繹出極簡的無瑕料理

台北花園大酒店PRIME ONE牛排館,於106/5/11~106/5/14將邀請米其林二星與白色評鑑White Guide雙殊榮的瑞典星廚Ebbe Vollmer (艾伯․沃爾默) 客座花園。White Guide-白色評鑑(直譯),被稱為北歐的米其林,經過嚴格匿名評選的權威性餐廳指南,是當地饕客再熟悉不過的美食標章。本次延續台北花園大酒店PRIME ONE牛排館的慣例,同樣選擇雙評鑑的客座主廚來台,繼義大利紅蝦評鑑、西班牙太陽評鑑後,再次邀請北歐白色評鑑,也是首次白色評鑑中的主廚來台獻藝。出身於餐廳世家的Ebbe Vollmer,堅持少即是多(Less is more) 的料理哲學,著迷在食材烹飪與結合中找尋無瑕、清晰的本質與美味,傳統古典的菜餚中隱藏著新穎、繁複的烹飪技法;台北花園大酒店將來自北歐的驕傲與熱情獻給遠在台灣,熱愛探索頂級美食的饕客。