Thai & Thai潑水迎春 推出『泰』私房限定美味

每年四月13日起的連續三至四天是泰國及滇緬少數民族的「潑水節」(泰文Songkran,又名宋干節),對泰國人而言就像是中國農曆春節一樣,節慶期間大家以純淨的清水互相潑灑,洗去過去的不順遂與厄運,迎向嶄新幸運的一年!舉國宛如嘉年華會般歡愉熱鬧,街頭遍佈各式誘人美食讓民眾與遊客食指大動;華僑家中雖不似過中國新年必備豐盛節慶菜餚,但仍會在日常菜式使用較講究食材,甜點更是禮佛時不可或缺。

位於文華精品五樓,全台最道地的精品泰國料理餐廳『Thai & Thai』迎接潑水節,特別自4月1日起至4月30日止,精選本身即為泰國華僑的林命群董事長喜愛之泰式家常菜,及泰國街頭美食,推出『潑水迎春、風華再現~泰私房限定美味』,讓您在台灣也可藉由味蕾感受濃濃節慶風情。

4月13日(週四)至16日(週日)潑水節期間服務人員將著泰國傳統服裝,午、晚餐期還有資深廚師在餐廳現場以各式食材現搗青木瓜沙拉免費贈送每桌用餐客人,餐後再贈送泰國潑水節愛吃的花生糖,分享潑水節的歡樂喜悅。