Škoda 狂轟猛送就是狂 打車送車打中Logo送體驗

Škoda史上最大Logo現身桃園Lamigo球場!為了讓球迷更容易體驗到Škoda的聰明設計,Škoda Taiwan不僅再次延續「打到車就送車」的活動,更在Lamigo主場的桃猿球場上設計一個直徑約8米的大型Škoda Logo圖騰,只要球員擊中,現場球迷亦可擁有2個月的試駕體驗!

為了讓更多球迷體驗Škoda的聰明設計,2017年職棒開打前夕,Škoda再加碼: 在桃園球場左外野的記分板下方設置一幅直徑約8米的Logo圖騰,不僅成為桃園上空最大最醒目的地標,也讓球員更容易瞄準目標;而現場同樣有乙輛展示車Yeti擺放在左外野舞台上。今年的遊戲規則改為「打車送車、打中Logo送體驗」:除了Lamigo球員打中展示車,球員本身及現場球迷都可獲贈乙輛外;只要打中巨幅Logo也同樣有機會可以試乘2個月Yeti,如此的行銷手法預計將再度引爆球迷話題!

Škoda Taiwan成立之後推出「All 4 You」:四年不限里程保固、四年3次45000公里免費保養、四年免費道路救援之長久承諾,讓消費者能夠無後顧之憂地享受Volkswagen集團所帶來的優異造車工藝!