台北美福大飯店「和牛放題 暢饗無限」

彩匯邀您大啖澳洲純種和牛9+極上美味

台北美福大飯店的「彩匯」高檔自助餐,此次攜手關係企業美福國際推出自助餐「和牛放題 暢饗無限」,賓客可於3/15-5/31品嘗9+等級的和牛料理,餐檯上擺有炙燒和牛握壽司、現沖和牛清湯、和牛壽喜燒、炭燒蔬果牛肉卷、和牛口袋餅、板煎和牛排,精緻主菜也推出慢燉和牛頰肉佐松露肉汁醬,再創無限和牛新風潮。

台北美福大飯店此次結合國內首屈一指的肉品進口商—美福國際資源,使用來自澳洲的純種和牛。澳洲和牛珍貴之處在於每隻和牛都是經過4年飼養及細心照顧,才能確保生產出擁有豐富油花的和牛品質。

彩匯此次使用的和牛來自於澳洲最古老的農畜公司—澳大利亞農業畜牧公司(AACO),也是世界最大的和牛生產者,其中黑毛純種和牛也是AACO中最高級的頂級牛肉,每隻和牛都經過仔細評估,每個部位都必須達到或超過油花鑒定9+標準才能符合頂級和牛的資格。

彩匯主廚謝金龍表示:「頂級食材毋須繁複的料理過程,簡單調味襯托食材原始的美味才是重點。」除了一般大家熟知的燒烤調理方式外,師傅利用既有的日式料理、泰式料理及熱湯餐檯區發揮創意,利用各式料理呈現多元異國風情,以多樣的烹調方法為賓客帶來驚艷的餐饗體驗。