新光人壽承德大樓落成啟用典禮 深耕在地 貼心多元金融服務再升級

2017年1月甫獲衛生福利部頒贈「全國績優健康職場」的新光人壽,為提供員工更完善的工作環境,於台北承德路三段興建區域型總部大樓,並於3月7日(二)舉行落成典禮,由傳統舞獅團表演鼓陣及祥獅獻瑞為大樓啟用揭開序幕,新光金控副董事長許澎偕同新光人壽總經理蔡雄繼、新光銀行總經理謝長融、新光人壽副總經理黃俊文、新光金保代董事長方正培、新光投信資深協理壽以祥共同出席,勝堡村營造董事長王為訓、立法委員姚文智、市議員陳炳甫、汪志冰、何志偉、陳建銘、顏若芳等貴賓也蒞臨觀禮。新光人壽表示,承德大樓落成後,將作為業務部室營運據點,及與相關企業進行整合行銷活動之用地,發揮服務綜效,提供更多元、完善的金融保險服務。

新光人壽承德企業大樓位於承德路三段上,鄰近捷運圓山站,交通十分便捷,周邊商業活躍、穩定成長,地點十分適合區域型總部大樓,除具廣告效益外,亦有助公司業務推展。本大樓基地土地面積378坪,興建地上7層樓,地下3層辦公大樓,全棟室內照明皆採用節能LED燈具,極具環保概念,充分展現綠色環保,落實企業永續發展的精神。

新光人壽不動產規劃與投資極具前瞻性與多元性,持續於全台各地興建企業大樓,2014年起高雄岡山、新北板橋與台北承德大樓陸續落成啟用,作為業務部室營運與教育訓練之處,提供客戶更在地化、優質與便利的服務。此外,新光人壽不動產也看準台灣高齡商機,不斷推出新世代傑仕堡系列產品,2016年起於大台北地區選擇具有交通樞紐優勢的板橋、三重與劍潭捷運站附近,興建「新板傑仕堡」、「水漾傑仕堡」與「見潭傑仕堡」等優質商務住宅與高級出租住宅,以因應新的社會生活型態居住需求,並服務更多的客戶。

2016榮獲《遠見五星服務獎》保險業第一,及全國和北市「績優健康職場」首獎肯定的新光人壽,將辦公室為「家」的延伸,未來將持續於全台各地提供員工舒適健康的工作環境,打造幸福職場,並秉持「光無所不在,心與你同在」的精神,用守護的心提供社會大眾完整性的金融理財服務。