體驗一公斤乾式熟成40天牛排的震撼

美福乾式熟成牛排館 一生必嚐一次的經典

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)Fresh & Aged美福乾式熟成牛排館3月1日起至4月30日止,全新推出「佛羅倫斯風味乾式熟成丁骨牛排」三人份套餐,每塊皆選用超過一公斤的乾式熟成40天丁骨牛排加上佛羅倫斯牛排的經典烹調方式,讓牛肉的香氣表現更上一層。

以義大利料理起家的陳重光主廚,向來對義式料理充滿熱情且難以忘懷,在成功推出乾式熟成100天的作品之後,希望能更加實踐義大利菜與牛排完美結合的夢想,這次將最經典的義式佛羅倫斯牛排端上桌,「除了厚還是厚!」

陳主廚表示佛羅倫斯牛排又厚又大塊是其特色,標準的佛羅倫斯牛排切法要三指厚才可以,嚴選一公斤以上的丁骨牛排,以往品嚐牛排皆以爐烤著重原汁原味,佛羅倫斯牛排則是先經過精純橄欖油、迷迭香、鼠尾草與義式香料等醃製後,再以Fresh & Aged牛排館裡特別吸睛的龍眼木圓型大烤爐高溫爐烤,經過龍眼木燻香,創造多層次的美味,也把佛羅倫斯牛排表現得更具風味。

乾式熟成向來是陳主廚的獨家招牌,這次陳主廚也特別選用40天的乾式熟成丁骨,40天的乾式熟成這次運用在佛羅倫斯牛排的表現上最為適切,微微的乾式熟成香氣、肉質的嫩度和多汁性都表現得恰到好處,每份重達36OZ的丁骨,能同時品嚐到軟嫩的菲力與彈牙帶嚼勁紐約客的不同口感,呈現獨樹一格的美好滋味,讓牛排饕客們絕對不能錯過!

身為肉商軍火庫的美福,擁有最多牛排種類選擇,以進口商背景的優勢回饋給廣大消費者,同步推出多款平日超值精選午晚間套餐,午間套餐僅需NT$1099元起,晚間套餐NT$1399元起,就能品嚐到頂級美國極黑和牛、老饕牛排、頂級Prime肋眼、龍蝦尾、西班牙伊比利豬等奢華美味。現在三人份的「佛羅倫斯風味乾式熟成丁骨牛排套餐」(36OZ) 每套NT$6999元,喜愛的老饕可把握機會品嚐。