金正男長子完成認屍?金韓松行蹤成謎

(台灣英文新聞/國際組 綜合報導)北韓最高領導人金正恩的長兄金正男遇害案,馬來西亞媒體報導,金正男的長子金韓松可能已在警方安排下,喬裝成特遣隊警員,進入吉隆坡中央醫院停屍房,並在完成認屍手續及DNA採樣後,隨部隊撤離。

然據南韓媒體報導,馬來西亞當局對金正男的兒子金韓松是否抵達吉隆坡未正面回答。金韓松的行蹤成謎。

馬來西亞《中國報》報導,金韓松於20日飛抵吉隆坡,但為免成為暗殺目標及躲避媒體的追訪,一下飛機就在警方安排下,喬裝離開機場,讓守候多時的媒體撲空。

報導更說,金韓松隨後根據警方安排,換上特遣部隊制服及面罩,跟隨特警隊裝甲車於當晚凌晨1時許,進入吉隆坡中央醫院,迅速完成手續,3小時後撤離。

馬來西亞雪蘭莪州地方警察廳廳長表示,目前尚未有遺屬要求領回金正男的遺體。

另一方面,馬來西亞警方目前仍在境內搜捕3名在逃北韓籍男嫌犯,並開始調查在馬來西亞居住的北韓人。