90歲天王畫家郭東榮 畫冊簽名暨揮毫活動

台灣畫壇國寶,郭東榮大師,去年11月份因為肺癌住院,,無不令喜愛他的藝迷朋友擔憂再三,所幸開刀後病情得到控制,在家靜養了數月,今日特別跟大家宣布「天王畫家回來啦!」回歸首場就在2017/01/15 (日)15:30,當天郭東榮「79回顧展」重量級畫冊3折回饋,並與來賓親簽合影!以為這樣就結束了嗎?還有大師墨寶「一字千金」活動,僅開放20名!

 

長35公分寬26公分厚度達3公分的重量級畫冊,原訂價1800元,為因應新年及郭大師復出首場特惠3折,540元就可以典藏傳奇,把畫冊、親簽、合影一起帶回家!

 

上古藝術總監陳虹安說:「郭大師每年都會參與上古舉辦的一字千金揮毫活動,今年因為大師身體微恙,本來沒有要參加,想不到大師毅然決然要和藝迷朋友們相聚。」郭東榮為駐日代表馬紀壯的秘書,其對外書法皆由郭東榮代筆,在當時轟動日本。還沒有珍藏大師墨寶的朋友們,要把握這次難得機會。

 

郭東榮1927年生於嘉義市,師大美術系第一名畢業。1956年創立五月畫會,成為台灣藝術史上最重要的畫會之一。也是日本國立東京藝術大學、早稻田大學雙碩士。對藝壇的貢獻,無人不知,無人不曉,01/15(日)當天,簽書會及一字千金活動,邀朋友們來相聚,看看大師,有個愉快的週末下午。