台灣「猴抓妹」巨乳呼之欲出 宅男妄想投胎當「色瞇瞇猴」(含影片)

台灣「猴抓妹」巨乳呼之欲出 宅男妄想投胎當「色瞇瞇猴」圖翻攝自網路。

台灣「猴抓妹」巨乳呼之欲出 宅男妄想投胎當「色瞇瞇猴」圖翻攝自網路。

一張張猴子與美女的照片,「猴抓妹」迅速竄紅,據「蘋果日報」頭版頭條大篇幅報導,來自台灣政大的女同學陳維芊到印尼峇里島遊玩,在餵食猴子時,被貪吃猴扯衣還襲胸,巨乳差點走光,系列養眼照近來在網路瘋狂流傳。 英國《太陽報》(The Sun)、《每日郵報》(Daily Mail)等也爭相報導,目前22歲的陳維芊,日前到峇里島知名景點聖猴森林觀光時,右手捧了一些玉米片想餵猴子,兩隻貪吃的猴子立刻靠過來。為了搶她手上的玉米片,猴子一個拉陳維芊的比基尼,一個扯她身上的平口沙龍洋裝,竟把洋裝扯下,雙乳露出,照片PO上網友,快迅引起媒體的報導,以及網友的轉載及討論。 據報導,陳維芊課餘還是一位人體模特兒,絞好的外貌,秀麗的外表,讓她的照片曝光後得到許多廻響。中外媒體報導下,也頓時讓「猴抓妹」陳維芊成了網路及論壇中熱烈討論的對象。她本人表示,這些照片是真實的情況,當時會那麼泠靜,是因為平時有拍人體模特兒的關係,她個人也很大方的與網友們分享。 ■ 您可能有興趣的新聞: 日本AV女優團體「惠比壽麝香葡萄」 捧巨乳台灣探星路 女優、巨乳、掀裙、抖奶等互動遊戲 兒福團體批Google Android Market應自約 日巨乳藝人涉毒 恐遭菲逐出境 台灣首屆動漫雙年展 村上隆變身童顏巨乳 推寫真套卡 卓文萱盼以笑容美腿力抗巨乳 巨乳遭踩釀發炎 少女縮胸擺脫重擔